w88

 
 
學生宿舍宣傳管理辦法(暫行)
發布人:王長慶  發布時間:2019-05-08   動態瀏覽次數:10


   為規范學生宿舍宣傳管理,有效整合宿舍區域宣傳平臺,營造良好的宿舍文化育人環境,結合實際情況特制定本辦法:

1.學生宿舍大門、宿舍內外墻體、連廊處墻體(廣蘭校區西區)及電梯轎廂禁止張貼任何宣傳海報、公告、公示、廣告、通知等,安全警告提示類信息須經宿管科審核后方可張貼,電梯內安全警示標志除外。

2.廣蘭校區西區連廊處如需懸掛宣傳條幅,不得使用透明膠帶粘貼,可使用軟繩固定條幅,若出現破壞墻面情況由宣傳方賠償修復墻面。

3.宿舍大廳內固定海報宣傳欄(兩大四小板塊)專門用于放置年度計劃內宣傳海報,未經允許禁止放置其他宣傳海報,如有特殊宣傳需求請與宿管科聯系。

4.宿舍大廳內固定公告欄和移動通知板用于發布重要通知、公告、公示等信息,禁止發布任何商業宣傳廣告。

5.宣傳海報、條幅、公告、公示、通知等內容須經相關負責人審核后方可張貼,如因內容把關不嚴造成不良影響,由信息(宣傳)發布方承擔后果。

6.在固定公告欄、移動通知板發布信息時,請務必查看前期重要通知公告、公示等信息時限,做到文明宣傳避免強行覆蓋。


       學生宿舍管理科