w88

 
 
關于開展大學生“誠信考試,遠離作弊”主題教育活動的通知
發布人:王長慶  發布時間:2018-06-19   動態瀏覽次數:78


各學院:

2017-2018學年第學期期末考試在即,期末考試是檢驗同學們一學期來學習成果的重要平臺和窗口,也是對學生遵紀意識、誠信意識的一次集中檢查。 為加強對學生的誠信教育,端正考風,經研究,決定在全校學生中開展“誠信考試,遠離作弊”主題教育活動,現將有關事項通知如下:

一、各學院須在625日之前完成召開“誠信考試、遠離作弊”的主題班會,要求通報近兩年學院學生(不通報具體受處分學生的姓名班級)考試受處分的案例。

二、考試周前通過開展誠信考試倡議書、組織學生簽訂誠信考試承諾書等活動加強學生誠信考試教育。

三、請于71日之前將組織開展學生“誠信考試、遠離作弊”主題教育活動情況報送至學生教育科,郵箱nbzhan@qq.com,聯系人:占老師

特此通知



w88

   2018年6月19日