w88

 
 
學生宿舍自律委員會2018年工作總結暨表彰大會順利召開
發布人:王長慶  發布時間:2019-03-06   動態瀏覽次數:246


33日,校學生宿舍自律委員會在三教階11召開了2018年工作總結暨表彰大會,自律委員會全體成員和宿管科老師共120余人參加了本次會議。

會議主要對2018年各項工作進行總結匯報,布置新學期的各項工作任務,同時對過去一學期優秀干事進行表彰。會議伊始,鄔玉德同學代表主席團對2018各部門工作進行總結匯報,提出了各項工作中存在的缺點及改進方法,接下來辦公室、生活部、紀檢部和宣傳部各部門負責同學對過去一年工作做了簡要總結,重點了對新學期工作計劃及改進工作不足方面進行了闡述。會上,負責學生干部隊伍建設的老師為優秀團隊和優秀干事頒發了獎品和證書,老師對同學們過去一年的工作給予了充分肯定,激勵大家在新學期的工作中繼續努力爭取更大進步。最后,各部門干事代表依次上臺發言,表達了自己在自律委員會工作的感想及收獲,表示在新的學期大家仍將團結一致,奉獻力量將各項工作做到更好。

此次會議的順利召開使各部門同學認識到了自身在工作中取得的成績,更清晰的認識到了自身的許多不足,充分調動了同學們的工作積極性,為新學期的工作順利開展奠定了基礎。(文/賴倩茹 張萬帆 圖/潘娜)