w88

 
 
第二屆學生宿舍樓棟長培訓工作順利開展
發布人:王長慶  發布時間:2019-03-15   動態瀏覽次數:56


3月14日,w88第二屆學生宿舍樓棟長培訓班在廣蘭校區三教216順利開展,學工處相關負責人、宿管科全體老師、兩校區(楓林、廣蘭)學生樓棟長及助理共計70余人參加了培訓學習

培訓主要針對學生樓棟長崗位職責日常巡查規范進行重點講解,指導新老成員更好的完成日常巡查和監督工作。培訓中,學工處相關負責人明確指出樓棟長要以“服務同學”為宗旨,不斷提高巡查標準,協助監督物業和生活服務提供商不斷提升服務水平重點提出樓棟長隊伍今后還要積極努力擔負起更多的宿舍文化建設工作,共同營造溫馨舒適有文化活力的“家”氛圍。同時,指導老師就近期巡查工作上存在的問題和同學們進行了集中討論,進一步指明了今后樓棟巡查和監督工作的改進方向,參會的老師們對學生樓棟長隊伍過去一年的工作給予了充分肯定定,并激勵大家在新的一年繼續為提高學生宿舍服務水平發聲發力。

此次活動的順利開展,讓參加培訓的新老成員深刻認識到自身工作的重要性,表示能夠為身邊的同學服務更深感自豪日后將以飽滿工作熱情克服困難為同學“代言”共創溫馨舒適的宿舍生活環境(文/巫鷗翔 張萬帆 圖/周興盛)